李志红主持召开区五届政府第31次常务会议

发布时间:2018-10-25 09:00 信息来源: 苏仙区新闻网 作者: 点击量:  

23日,苏仙区委副书记、区长李志红主持召开区五届政府第31次常务会议。苏仙区政府常务会议组成人员参加会议。

会议传达学习了中央政法委和全国公安机关涉军维稳工作视频会议及省、市城乡建设用地增减挂钩暨农村“空心房”整治工作现场会议精神。

会议审议并原则通过了《苏仙区存量隐性债务化解方案》,研究了我区2017年财政决算情况和2019年财政及部门预算编制方案。

会议审议并原则通过了《安全生产全程纪实制度》。会议指出,要提高认识,健全机制,压实党政领导干部安全生产责任,推行安全生产工作全程纪实,凝聚重视、支持、强化安全生产工作共识。

会议研究了近期环保重点工作。会议指出,要牢固树立“生态优先、绿色发展”理念,加强组织领导,强化责任落实,严格督导检查,紧盯群众反映强烈的突出问题,严格排查整改,保质保量完成中央环保督察“回头看”交办的各项工作任务。

会议研究了良田镇建材行业大气污染整治工作。会议强调,相关职能部门要统一思想、提高站位、加强联动,采取“堵疏结合”方式,依法依规、公正公开推动整治工作。

会议还研究了Y547线门楼下至曹家公路加宽工程变更,机关事业单位养老保险制度改革有关问题处理办法,新天公司与融创公司合作以及治超等事项。(综合稿件)

【纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】