李志红主持召开区五届政府第29次常务会议

相关文件:(图解)李志红主持召开区五届政府第29次常务会议
发布时间:2018-09-26 15:56 信息来源: 苏仙区新闻网 作者: 点击量:  

21日,苏仙区委副书记、区长李志红主持召开区五届政府第29次常务会议。苏仙区政府常务会议组成人员参加会议。

会议组织学习了习近平总书记在十九届中央政治局第六次集体学习时的讲话精神、中共中央、国务院印发的《乡村振兴战略规划(2018-2022年)》以及《湖南省农村扶贫开发条例》,研究了区糖厂剩余土地挂牌出让有关事项、新天公司内设机构和子公司设置方案。

会议强调,要深入学习贯彻习近平总书记在中央政治局第六次集体学习时的重要讲话精神,把好政治方向,始终坚持党的领导,突出加强党的政治建设,注重夯实党的执政根基,涵养政治生态,防范政治风险,永葆政治本色。

会议要求,要深刻认识实施乡村振兴战略的重大意义,准确把握总体要求和基本原则,落实乡村振兴战略的八项重大举措,结合自身实际,抓住历史机遇,有力有序推进规划实施,确保乡村振兴战略在苏仙落地生根。(记者 王雪)

【纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】