苏仙区召开纪念中国共产党成立97周年座谈会

发布时间:2018-07-02 08:53 信息来源: 苏仙新闻网 作者: 点击量:  

6月28日,苏仙区召开纪念中国共产党成立97周年座谈会。郴州高新区党工委书记、苏仙区委书记袁卫祥,区委副书记刘明发,区委常委、组织部长谢小武以及来自全区部分基层党组织书记、党内先进模范代表参加座谈。

会上,与会人员围绕“新时代、新担当、新作为”和进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,着力提升基层党组织组织力,凝聚形成加快建设“六个苏仙”、打造“区域发展极、郴州新中心”的强大工作合力纷纷发言,提出自己的意见和建议。

袁卫祥代表区委、区政府向奋战在全区各条战线上的共产党员致以节日的问候和衷心的感谢。他要求全区各级党组织和广大党员干部,要不忘初心,牢记使命,永远奋斗。始终牢记习近平总书记在党的十九大上代表全党做出的庄严宣誓,不忘初心和使命;以过硬的作风,完成党交给的各项任务,为人民谋幸福、谋发展。

会议强调,全区广大党员要讲政治,维护习近平总书记的核心地位和党中央的集中统一领导;要用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑指导实践;要以一颗忠诚的心,敢于担当、奋发有为,为加快建设“六个苏仙”、打造“区域发展极、郴州新中心”贡献力量。(记者:殷振魁)

扫一扫在手机打开当前页