苏仙区人民检察院获“全国检察宣传先进单位”称号

发布时间:2018-10-12 09:00 信息来源: 苏仙区新闻网 作者: 点击量:  

近日,从第十六届全国检察长论坛传来喜讯,苏仙区人民检察院荣获2018年度全国检察宣传先进单位。

近年来,苏仙区人民检察院高度重视检察宣传工作,积极运用新媒体,打造宣传亮点,营造良好环境,积极培养宣传人才。围绕“强化法律监督,维护公平正义”检察工作主题,加强重点工作、重大措施、重要事项宣传。今年1—10月,在《法制日报》、《农民日报》、《检察日报》、新华网、正义网、《湖南日报》等中省各级媒体发表稿件120余篇。特别是《检察日报》发表的反映青年检察官朱艺成长故事的《向着梦想》,《湖南日报》上发表的反映法律监督高效的《湖南矿博会盗窃翡翠嫌犯被检察机关批捕》引起了良好社会反响,传播了检察工作正能量,提升了检察工作公信力和影响力。(区人民检察院供稿)

扫一扫在手机打开当前页