湖南五盖山国际狩猎场旅游开发有限公司承包经营招商公告

发布时间:2018-06-08 15:37 信息来源: 苏仙区人民政府办公室 作者: 点击量:  

 

湖南五盖山国际狩猎场旅游开发有限公司

承包经营招商公告

 

为加快五盖山国际狩猎场的保护和开发利用,盘活国有资产,促进区域经济增长,经区政府常务会研究决定,拟将湖南五盖山国际狩猎场旅游开发有限公司承包经营管理权向社会公开招商。现将具体事宜公告如下:

一、招商项目名称:湖南五盖山国际狩猎场旅游开发有限公司承包经营管理(特许项目由发包方监管,合作经营)

二、招商项目概况:湖南五盖山国际狩猎场旅游开发有限公司位于五盖山镇,狩猎场占地约136.08亩,由凤林山庄宾馆、职工宿舍、驯养繁殖场、凤林湖、射击场、游泳池及附属设施组成(具体概况请到报名地点查看资料)。

三、招商项目经营定位:打造成集观光、住宿、狩猎、康养为一体的旅游胜地。

四、招商项目承包期限:五年。

五、招商项目承包费:不低于人民币100万元/年。

六、招商要求:                    

1、在中国境内依法成立的法人企业,有为郴州旅游作出贡献的决心。

2、以打造五盖山中医康养特色小镇为目标。

3、资金雄厚且社会信用优,预计对五盖山投资不少于4亿元人民币。

4、具有丰富的旅游资源管理经验和旅游市场资源的优先。

5、参加招商活动的单位洽谈和勘察现场后,须制定运营和发展计划。我公司将综合考虑,择优确定承包经营者。

七、联系地点和方式:

报名时间:201868-2018615日(法定工作日和工作时间接受报名)

联系单位:郴州市苏仙区行政中心东附楼518室(郴县路)

联系电话:0735-2228058

热忱欢迎有意经营承包者报名期间前来实地查看、面谈。

特此公告。

              

 

湖南五盖山国际狩猎场旅游开发有限公司

                             201868

 

扫一扫在手机打开当前页