2018年郴州市苏仙区公开招聘教师面试公告

发布时间:2018-07-24 16:32 信息来源: 苏仙区教育局 作者: 点击量:  

2018年郴州市苏仙区公开招聘教师

面 试 公 告

根据《2018年郴州市苏仙区公开招聘教师公告》的要求,现就苏仙区公开招聘教师面试有关事项公告如下:

一、面试时间

面试时间为2018728日(星期六)。考生须于7月28日上午7:20前持本人有效身份证原件及笔试准考证到达指定的候考室集中核实身份候考。7:20停止入场,未按规定时间到达指定候考室的,一律按自动弃权处理。

二、面试地点

地点:湘南中学面试候考室2栋教学楼5

地址:苏仙区郴县路12号(东田金湾旁),市内乘21、59路公交车到湘南中学站下车。

三、面试对象

按招聘公告明确的招聘岗位面试比例确定的资格审查合格人员,确定以下人员为面试对象(见附件)

四、面试形式

所有考生面试实行百分制评分。

面试采用试教(上微型课)的方式,备课40分钟,试教时间10分钟(不安排学生)。试教课题为本科目苏仙区中小学校现行使用教材内容:高中为高一年级教材;初中为八年级教材、化学为九年级教材;小学为六年级教材;高中体育(足球方向)、初中心理健康、小学体育岗位不指定教材。

五、考生注意事项

(一)在上午720前到达指定候考室,超过时间仍未到达指定候考室的,按弃权处理。

(二)携带本人身份证、笔试准考证进入考点,按规定交相关工作人员查验。

(三)遵守考场封闭管理规定,进入考点必须关闭手机等一切通讯工具、电子设备,并主动上交候考室工作人员,面试结束取回,离开考场才能开启,如发现携带,当即取消面试资格。

(四)严禁考生家长及与考生具备回避关系的亲朋好友进入警戒区内,违者取消该考生面试资格。

(五)听从考点工作人员安排,在指定的区域内按规定活动,按抽签顺序依次进入考场面试。

(六)不得穿有职业特征的服装,不得携带除身份证、准考证、抽签条外的其他任何物品进入面试室、备课室,答题时向考官报告面试序号,不以任何方式向考官或考场内工作人员透露本人姓名、籍贯和工作单位等信息。违者按零分处理。

(七)抽签后,请自行保管好抽签条。严禁泄露抽签号、交换抽签条,违者按零分处理。进入面试考场前,请将抽签条交给引导员查验。

(八)面试结束后,到候分室等候本人面试成绩,须保持安静,不得泄露面试试题信息。得到成绩后须立即离场,不在考点内逗留。

(九)不得做其他违反考试公平公正原则的事情,若有违反,按事业单位公开招聘考试相关纪律进行处理。

 

附件:2018年郴州市苏仙区公开招聘教师面试人员名单

2018年苏仙区公开招聘教师面试人员名单.xlsx

 



苏仙区人力资源和社会保障局

 

 

苏仙区教育局

 

2018年7月24

扫一扫在手机打开当前页