苏仙区西河风光带休闲度假区项目投资推介

发布时间:2016-08-17 10:10 信息来源: 不详#25307;不详#21830;不详#21512;不详#20316;不详#23616; 作者: 点击量:  

苏仙区西河风光带休闲度假区项目投资推介

一、项目背景

郴州市西水河流域全长142公里,上游起于北湖区与桂阳县交界处的仰天湖、龙渡岭,下游终至永兴县塘门口镇,汇入便江,为郴州市最大本土河流,流域面积1618平方公里。西河苏仙区段东起栖凤渡镇南香村,西至马头岭乡板屋村,流经15个村,总长40.7公里。苏仙区按照“以人为本、城乡统筹、两型引领”的要求,建设“四线两站两园”,重点建设自行车道、驿站、风光带、湿地公园、民俗观光点等景点。把西水河沿河风光带打造成湘粤知名滨江带、防洪风光带、生态休闲带和文化展示带,实现“水清、岸绿、路通、景美、文华、城兴、业荣”的发展目标。

二、项目建设基础

西河风光带建设项目一期工程已竣工。

三、项目建设主要内容

依托西河生态风光带建设,结合当地民俗风情,开发建设风光带沿线生态休闲度假集中农庄群,并开发周边配套商业区。

四、项目效益分析

项目建成后,将为市民提供一个休闲旅游的好去处,对苏仙区提升城市品位、完善城镇功能、改善沿线人居环境、树立苏仙形象具有重要意义。

五、项目投资方式

独资、合资、合作

六、项目联系方式

联系单位:栖凤渡镇人民政府     许家洞镇人民政府

联  系  人:黄建华            邝英健

联系电话:15873569448         15096193636

扫一扫在手机打开当前页