苏仙区五盖山镇凉伞坪休闲度假区建设项目投资推介

发布时间:2016-08-17 10:10 信息来源: 不详#25307;不详#21830;不详#21512;不详#20316;不详#23616; 作者: 点击量:  

苏仙区五盖山镇凉伞坪休闲度假区建设项目投资推介

一、项目概况

五盖山镇距郴州市区26公里,凉伞坪村位于五盖山镇北面。平均海拔近800米,属典型的高寒山区,气候温和,雨量充沛,历年平均气温为17.8℃,比城区低3-5℃,夏季平均气温21.6℃,是中南地区唯一地域面积最大的类似于云南气候的地方,被中外游客和专家赞誉为“天然氧吧”、“避暑胜地”、“湖南的云南”,是夏季天然的休闲避暑场所。春秋多雾,夏季凉爽,特殊的山区气候造就了该地口感鲜美、营养丰富农特产品。2015年,S207线提质改造为国道,将进一步优化该村基础设施,为周边游客出行提供更加便利的交通条件。

二、项目建设内容

项目计划用地200亩,依托村境内高峰水库和板壁岭水库共2000余亩的水域,拟建休闲旅游开发,包括养殖、种植、娱乐休闲、住宿、旅游、观光、垂钓等。

三、项目投资估算

总投资约5000万元。

四、项目效益分析

项目建成后,将给当地经济带来新生机,加快推动当地土地流转,带动农村经济发展,预计提供就业岗位500余个,为城市和周边居民提供一个新的度假休闲娱乐场所。

五、项目投资方式

独资、合资。

六、项目联系方式

联系单位:苏仙区五盖山镇人民政府

联  系  人:吴建军

联系电话:15973513381

扫一扫在手机打开当前页