湖南郴州五盖山国际狩猎场

发布时间:2019-07-26 16:32 信息来源: 商务局 作者: 点击量:  

 

湖南郴州五盖山国际狩猎场

整体开发招商项目

 

一、项目建设背景:

湖南郴州五盖山国际狩猎场是经原国家林业部批准成立的南方唯一一家国际大型山地狩猎场,依托五盖山森林公园十万亩大山。境内动植物资源丰富多样,地处罗霄山脉骑田岭段,海拔800-1600米,冬无严寒,夏无酷暑,置身其间,胸阔气爽,行看春路雨添花,仰望飞云化龙蛇,小溪深处,黄鹂千百,古藤阴下,了不知南北。五盖山狩猎场依托特殊品牌和优势资源历经二十余年的建设,形成了以狩猎为龙头,集旅游观光、森林休闲探险,康养度假为一体的旅游目的地,配套有宾馆、高山人工湖,体育射击训练场,野生动物驯养场、封闭式围猎场,恢复了明代岭南名寺-风林寺,行政属郴州市苏仙区管理。固定资产4000余万元。在港粤奥地区有广泛的客源市场。

二、项目前期工作:

五盖山国际狩猎场为将资源推向市场,让资源优势转化为经济优势,带动区域性经济增长,对接好市场,于2018年经苏仙区政府批准,注册成立了国有企业性质的“五盖山国际狩猎场旅游开发有限公司”,承接了原狩猎场的资产和经营范围,重新审批了狩猎证等相关行政许可。现“公司”有序经营,逐步提质,正是栽好梧桐树,等来凤凰栖。

三、项目建设内容:宾馆提质改造,狩猎文化园建设,森林康养项目建设,高档森林民宿区建设,高山体育运动项目建设。

四、项目建设投资测算:完成项目建设,打造3A景区,拟8000万元以上。

五、项目资金来源:招商引资或自筹建设。

六、项目效益分析:项目建成,按日接待200人,年300天营运,人均消费300元,及其它收费性消费,年营业收入约2200万元-2500万元,向社会提供狩猎文化制品服务1000万元以上,年营业收入约3300万元以上。

七、项目合作方式:独资或合作。

八、项目单位:湖南郴州市苏仙区五盖山镇丰林工区。

九、联系人及联系方式:

苏仙森林公园管理处 雷翔军  13975523257

                   凌雄    18390456333

                   肖治军  18711511436

 

 

扫一扫在手机打开当前页