高斯贝尔企业文化

发布时间:2016-08-18 09:36 信息来源: 招商合作局 作者: 点击量:  

高斯贝尔企业文化

企业文化是一种无形的生产力,一种无形的资产。对一个企业来说,良好的企业文化是优秀企业的综合反映和具体表现。成功的企业将属于积极倡导和运用企业文化的企业。

高斯贝尔所特有的企业文化内涵,在市场与实践的磨砺中逐渐沉淀并且成形,成为今天所有员工共享的价值观与精神力量,同时也令每一个高斯贝尔人能够始终遵循自己的方式做事,并且持续改进,这就是我们高斯贝尔人的共享哲学-----我们自己的企业文化。

高斯贝尔企业文化的核心内容包括发展战略、管理战略、愿景、宗旨、精神、价值观等几个部分。

公司愿景:我们追求稳步而可持续的增长,立志成为电子信息产业优秀的领先企业

公司宗旨:打造社会化发展平台用科技服务大众

企业精神:和谐进取

企业价值观:团结友爱共享未来

经营理念:客户、员工和企业共创、共享、共同发展

以人为本,以技术为中心,以市场为导向

发展战略:"十二字"发展战略:—重研发、抓品质、创品牌、搞"四化"

"四化"方针:—产品专业化、市场差异化、生产规模化、管理扁平化

扫一扫在手机打开当前页