深圳地产资源联盟

发布时间:2015-07-31 09:07 信息来源: 招商合作局 作者: 点击量:  

深圳地产资源联盟

 

深圳地产资源联盟创立于2010年,创始人龙品夫先生立志整合深圳地产资源,为深圳地产业内人士(开发、代理、广告、媒体、动画、设计、模型、家装、物业、活动礼仪等圈层人士)搭建沟通平台和桥梁。定期举办线下的户外拓展和各类专业知识讲座。

联盟的定位主要是为地产和金融等相关行业的人士提供资源整合、对接的服务平台。在运作过程中,我们逐步提出联盟的愿景,即打造亦友亦商的行业生态圈,实现圈层的自生长和自辐射。在此基础上,我们也探索出联盟的形态:平台+内容+服务(平台=各种圈层载体,目前以微信公众平台,Q群,微群为主。内容:联盟产生或者转载的阅读价值的信息以及具备实用价值的资源,加上各家优秀单位的产品,构成联盟大的内容。服务=以工作层面所需资源为主的具体资源整合,对接服务。)

深圳地产资源联盟的优势是团结了一批地产、金融界愿意交流,分享的优秀企业家,并通过联盟一些规章制度,形成了良好的交流合作环境,各自的供需资源在平台上得到了最大程度的转化。经过发酵,自然联盟就形成了业界最具影响力的实用价值平台之一。

    作为一个立体而丰富的载体,深圳地产资源联盟的价值有三重:

第一重,社交价值。联盟具有各种形式的平台载体,涵盖了qq、微信,也涵盖了线上和线下,可供交流,从而就实现社交属性。

    第二重,媒体价值。基于社交功能的实现,联盟可以辐射到各个业内圈层,且以中高端人群为主,具备精准的媒体属性。目前联盟的公众平台、圈层群落以及线上线下的活动组织,都俨然一个强大的自媒体族群。

    第三重,资源价值。在媒体和社交的基础上,联盟得以实现其以供需对接为导向的核心功能,构筑了资源的整合与对接桥梁,具备其资源价值。

扫一扫在手机打开当前页