深圳市深商控股集团股份简介

发布时间:2015-07-31 09:09 信息来源: 招商合作局 作者: 点击量:  

深圳市深商控股集团股份简介

   

    深圳市深商控股集团股份有限公司是由79家深圳市重点民营企业共同投资成立的一家从事金融服务类、大型项目投资和高新技术开发与生产的大型民营企业,目前股东的总资产近万亿元。公司聚集了一批深圳优秀民营企业家,他们以发展民族企业为己任,以资金为纽带团结起来最大限度地发挥技术、人才、资金、市场、原材料等生产要素的价值,达到互帮互助、共享资源、诚信经营、共谋发展。

  公司目前有11家全资控股子公司,分别承担大型科技园、产业园的开发与建设;城市基础设施、城市综合体的开发;高新技术、新材料、新工艺的研发和生产;以及股权投资、PE/VC业务、融资咨询服务等类金融业务。

  公司以支持股东企业发展为基础、以创新经营模式和高新技术为手段、以回报社会为宗旨,团结深圳重点民营企业遵纪守法、诚信经营,发扬"互保、互助、互爱"精神。克服股东企业经营中的融资困难、技术落后的制约,共同努力以低成本、高效率地实现企业转型和产品、技术更新。

  公司凭着完善的管理制度,以拓展金融业和房地产开发业为主轴,以发展其他产业为支撑,实现投资产业多元化,打造成国内大型知名企业。

公司总部位于深圳市福田区益田路时代金融中心22楼。

公司网站显示,集团主要股东企业有:海王集团、前海香江金融控股集团、富源实业(集团)、华孚色纺股份有限公司、豪德投资有限公司、中意集团有限公司、航嘉驰源电气股份有限公司、格林美高新技术公司、宝德投资控股有限公司、城市投资发展股份有限公司、友和国际投资集团、西部城建工程有限公司、年年丰集团有限公司、深圳市粤豪珠宝有限公司、深圳一德集团有限公司、华丰世纪投资集团、一电科技有限公司、利得来实业发展有限公司、新健隆投资责任有限公司、新二金诚达实业有限公司等28家企业。
扫一扫在手机打开当前页