深港公司

发布时间:2014-10-21 16:54 信息来源: 周懿民 作者:不详 点击量:  

深港公司简介

香港港隆投资有限公司成立于19991月。为投资深圳建设项目,于2002430日成立深圳市广兴隆投资发展有限公司,深圳市广兴隆投资发展有限公司是香港港隆投资有限公司的子公司。公司具有兴办实业(具体和项目另行申报),国内商业物资供销业(不含专营、专控、专卖商品)等业务的资质,是独立法人的企业。2013年为投资建设郴州苏仙深港产业园,20135月,深圳市广兴隆投资发展有限公司在郴州投资成立了郴州深港投资有限公司。

我公司是股份制企业,综合实力雄厚,有丰富的地产投资开发,贸易和市场运作的经验。公司已有30余人(其中中级职称的有6人,技术专业人员有12人)董事长是具有德高望重的企业家,有二十几年建筑行业的丰富经验;总经理是具有企业管理专业水平、本科、会计师,有三十多年的国有企业和地产开发管理经验。

公司先后开发了多项工程,开发承建多项工程,多年承建深圳雅视集团的办公楼,厂房等,在2004年投入5000多万兴建公司自己的物业同乐工业城;2012年投入1850万元资金参股开发广东省兴宁市水口大坑陶瓷业;2013225日同国企铁投公司签行贸易合作协议已付1000万元,另商定开发位于湘潭市菜茵路与火炬路叉东南角的占地面积19836.99平方,建筑面积为92372.09平方,20129月至今多次与香港商贸促进会合作去湖南郴州苏仙区五里牌初定960亩工业园开发,已于2013713号开工。

公司本着“信誉第一、服务至上、开拓创新、回报社会”的经营理念,结合一业为主,多种经营的指导思想,在做好房地产经营的前提下,公司有丰富的人力资源,会取得更好经济效益。

    公司成立以来,业绩突出,效益明显,公司全体员工本着“厚德载物、守正于坚”的企业理念,愿和新老朋友共创美好明天。


 

 

 

扫一扫在手机打开当前页