中国正信(集团)有限公司简介

发布时间:2017-10-19 08:48 信息来源: 商务局 作者: 点击量:  

中国正信(集团)有限公司简介

      中国正信(集团)有限公司成立于一九八八年,是在国家工商行政管理总局登记的全民所有制法人企业。公司成立时隶属于与国家计划委员会公司成立时隶属于原国家计划委员会,一九九零年根据国务院有关行业归口管理的原则,规划原化学工业部管理。一九九八年,经国务院体改办、财政部、国有资源管理局、国家石油和化学工业局、国家工业行政管理总局等有关部委批准,公司被列为第一批股份制改制企业。同年,改制完成。二零一四年,公司进行重大资产重组,目前公司的性质为国有控股企业。
    长期以来,公司与国内外多家权威机构、银行、基金、信托集团等建立了良好的战略合作伙伴关系。公司一贯致力于打造企业的产业体系和金融体系,并以此为核心,在投资银行、企业资产管理、基础设施与园区建设、能源矿业、健康产业、生态农业、文化传媒、技术改造、技术服务、国内贸易和进出口贸易等多个领域中开展广泛的投资与经营业务,着力实现各领域的产融结合。
    公司拥有一支有业内资深人士组成的经营管理团队。秉承“创新发展、优质高效、诚信稳健、求真务实”的企业文化精神,经过二十多年来的发展,已成为集资本运营、实业投资、大宗贸易为主营业务的多元化控股集团公司。

扫一扫在手机打开当前页