欢迎进入郴州市苏仙区自然资源局门户网站

全局参赛当选手 体育锻炼促健康

发布时间:2021-01-06 信息来源: 郴州市苏仙区自然资源局 作者:文字:武晓丽 图片:黄俊峰 点击量:  

2021年元月5日下午,苏仙区自然资源局篮球场上呐喊声、加油声此起彼伏,全局干部职工拔河比赛火热开场了,哨声一响,双方口号震天,气势轩昂。

IMG_2324

有的同志脸憋得通红却丝毫不放松,有的“面部狰狞”使尽浑身解数,女同志更是不甘示弱,一个个咬紧牙关,将巾帼不让须眉的精神风貌发挥得淋漓尽致。

IMG_2292IMG_2319

场外啦啦队也不甘示弱,加油声、呐喊声、助威声直入云霄,经过激烈角逐,第一代表队脱颖而出,勇夺桂冠。

IMG_2282微信图片_20210105153455

通过这次拔河比赛,拉近了干部职工之间的距离,增强了同志们的感情,提高了干部职工团队合作意识和锻炼了坚忍不拔的毅力,增强了单位凝聚力。

IMG_2325