欢迎进入郴州市苏仙区自然资源局门户网站
提示:您如果对本信息有任何意见或建议请您在最下方的留言框内留下,合理建议和意见将作为下一步规划审批的参考依据,感谢您的参与!去留言>>>

《郴州市白水片区控制性详细规划》(2017年修改)H区H-5-1、H-5-4、H-5-5地块规划调整意向方案公示

发布时间:2021-01-12 信息来源: 郴州市自然资源和规划局 作者: 点击量:  

    为进一步提升城东新区品质,盘活存量土地资源,促进国有土地有效利用,市土地储备中心申请对《郴州市白水片区控制性详细规划》(2017年修改)H区H-5-1、H-5-4、H-5-5地块进行规划调整,并编制了规划调整的意向方案。根据《城乡规划法》有关规定,为提高规划的科学性和可操作性,现将该规划调整意向方案予以公示,请广大市民提出宝贵意见。

  一、公示时间

  2021年1月12日——2021年2月11日

  二、公示方式和地点

  1.网上公示:http:// zygh.czs.gov.cn

  2.现场公示:地块周边

  三、公示意见反馈方式

  1.通过网上公众留言栏留言http:// zygh.czs.gov.cn

  2.传真可发至0735-2362100,请注明“规划公示意见”字样,并留下相应联系方式。

  3.信件寄往“郴州市自然资源和规划局”(青年大道6号),邮编:423000,信封上请注明“规划公示意见”。

  四、公示内容

  1. 区位图

  2. 调规调整对比图

  3. 规划总平面图(意向)

  4. 控规指标调整对比图

  五、咨询电话

  0735-2362011

  郴州市自然资源和规划局

  2021年1月12日

去顶部>>>