欢迎进入郴州市苏仙区自然资源局门户网站
提示:您如果对本信息有任何意见或建议请您在最下方的留言框内留下,合理建议和意见将作为下一步规划审批的参考依据,感谢您的参与!去留言>>>

苏仙区许家洞镇液化石油气储配站项目用地规模及条件论证报告公示

发布时间:2021-01-14 信息来源: 郴州市苏仙区自然资源局 作者: 点击量:  

该项目位于苏仙区许家洞镇,我局已按程序组织专家和部门对所提交的方案进行规划论证,依据《湖南省实施〈中华人民共和国城乡规划法〉办法》的有关规定,现将论证方案予以公示,请广大市民提出宝贵意见。

一、公示时间

2021年1月14日——2021年2月14日

二、公示方式和地点

(一)网上公示: http://www.hnsx.gov.cn/sxqgtj/index.htm

(二)现场公示项目工地周边

三、公示意见反馈方式

(一)通过网上意见留言栏留言  

(二)信件寄往“郴州市苏仙区自然资源局建设项目规划股”邮编:423000,信封上请注明“规划公示意见”

四、规划咨询电话

0735-7778012

五、公示资料(见附图)

(一)区位图


(二)规划总平面图



去顶部>>>