欢迎进入郴州市苏仙区自然资源局门户网站
提示:您如果对本信息有任何意见或建议请您在最下方的留言框内留下,合理建议和意见将作为下一步规划审批的参考依据,感谢您的参与!去留言>>>

龙门池村孔家洞组拆迁安置用地修建性详细规划调整(2020年)设计方案公示

发布时间:2020-11-27 信息来源: 郴州市苏仙区自然资源局 作者: 点击量:  

该项目位于白鹿洞街道办事处孔家洞组拆迁安置用地内,规划总用地面积为32542.6平方米,为便于下步进行规划许可,依据《湖南省实施〈中华人民共和国城乡规划法〉办法》的有关规定,现将该项目设计方案予以公示,请广大市民提出宝贵意见。

一、公示时间

2020年11月27日——2020年12月7日

二、公示方式和地点

(一)网上公示: http://www.hnsx.gov.cn/sxqgtj/index.htm

(二)现场公示:

项目工地周边

三、公示意见反馈方式

(一)通过网上意见留言栏留言  

(二)信件寄往“郴州市苏仙区自然资源局建设项目规划股”邮编:423000,信封上请注明“规划公示意见”

四、规划咨询电话

0735-7778012

五、公示资料(见附图)

(一)原审批总平面图


(二)调整后的总平面图


(三)竖向规划图


(四)建筑设计平面图



 

去顶部>>>