苏园宾馆

发布时间:2008-11-11 15:58 信息来源: 旅游局 作者:不详 点击量:  

苏园宾馆是湖南省郴州市一家旅游星级饭店宾馆,也是中共郴州市苏仙区委、区政府接待基地。 建馆四十一年来,接待过多批中央、省级领导同志和数十万国内外嘉宾。优雅的环境,优质的服务,适中的价格赢得了社会各界的广泛赞誉。原中共湖南省委书记周里同志欣然为宾馆“迎宾楼”题词:“郴州第一楼”。 宾馆位于郴州市中心繁华地带,占地2平方米,苏园路、健康路、解放路、北湖路均在宾馆前交汇,北距火车站500米,西至汽车站300米。 宾馆拥有高雅别致客房,大、中、小型会议市5间。 风格各异的餐厅包厢雅座9间;宽敞雅致的宴会厅可容纳1000多人同时就餐。宾馆设有大型停车场,商务中心、美容中心。住宿餐饮力求迎合各层消费群体。 苏园宾馆将坚持“热情周到、服务至上”的宗旨,以最实惠的价格,最优质的服务,热诚欢迎社会各界人士光临。

服务电话:0735-2332618 2332619

营销部: 0735-2332775 (传真号码)

地址:湖南省郴州市苏园西路17号

公交车路线:乘2路、15路、16路、23路、27路、32路可到苏园宾馆

邮编:423000

欢迎各界人士来电咨询!

扫一扫在手机打开当前页