郴州温德姆至尊豪廷大酒店

发布时间:2020-01-10 14:36 信息来源: 苏仙区旅游外事侨务局 作者: 点击量:  

郴州温德姆至尊豪廷大酒店坐落于“四面青山列翠屏,山川之秀甲湖南”的国家森林城市--郴州。酒店紧邻风景名胜苏仙岭、万华岩、飞天山及东江湖等旅游观光胜地,距郴州火车站和郴州西站(高铁站)仅需20分钟车程。酒店楼高82.5米,共23层,拥有各种舒适的客房及套房390间套,每间客房都为宾客精心设计,各项配套设施齐全,是商务和休闲宾客的首选。酒店设有别致主题餐厅,各式餐厅荟萃了丰富多样的国际美食,款款精选高等食材,搭配上等红酒,加上体贴细致的服务,带给您全方位的至尊享受。超过2300平方米的会议及宴会设施,是举办各式商务会议,社交宴会,主题派对的品味佳选。酒店拥有最先进的视听媒体科技和无线上网系统等多项完善的会议配套设施,专业的会议管家和策划团队悉心关注每个细节,确保您的会议和宴会尽善尽美。位于酒店3楼的康体娱乐中心配备了一系列完善的康体休闲设施,能让您在这里彻底放松身心。联系电话:0735-8899888

1.jpg

3.jpg

扫一扫在手机打开当前页