索 引 号: 00721/2018-2776273 主 题 词: 未知 公开范围: 面向社会
信息类别: 综合政务 发文日期: 2018-11-02 16:02 公开方式: 主动公开
统一登记号: 责任部门: 观山洞街道办事处 时 效 性: 长期公开

观山洞街道召开创建全国文明城市“百日攻坚战”工作部署会议

为迎接第六届全国文明城市2018年度测评,稳步推进街道全国文明城市创建工作,观山洞街道于11月1日在办事处三楼会议室组织召开了创建全国文明城市“百日攻坚战”工作部署会议。会议由街道党工委书记李先启主持,村(社区)、组长、物业管理小区及相关职能部门100余名干部参加了会议。

会上,首先由街道办副主任邓堃组织学习《观山洞街道2018年创建全国文明城市“百日攻坚战”工作方案》,宣读了各村(社区)创文整改清单;湘南学院社区、下白水村、观山洞村党(总)支部书记针对创文整改清单所列具体问题,围绕如何整改落实、下步工作打算分别在会上进行了表态发言;接着,由街道党工委副书记、办事处主任阳南仁就《如何搞好实地考察》向与会人员上了一堂精彩的创文培训讲座,培训结合曝光图片,从“创文看什么、标准在哪里、我们怎么做”三个方面深入阐述剖析了当前街道创文工作具体要求和工作重点,并进一步提出了街道党工委、办事处,街道创建办、各职能部门、各村(社区)、小区管委会(物管)、村(居)民小组等五个单位的工作职责,要求部门之间通力合作、责任单位履职到位。

街道党工委书记李先启在会上指出,各部门各单位要切实增强责任感和紧迫感,突出职能职责,对照标准抓好整改落实;要围绕创建要求,加强督查调度,强化工作保障,确保创文工作再上新台阶。

【纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】