索 引 号: 00717/2017-877981 主 题 词: 未知 公开范围: 面向社会
信息类别: 综合政务 发文日期: 2017-05-09 11:23 公开方式: 主动公开
统一登记号: 责任部门: 南塔街道办事处 时 效 性: 长期公开

南塔街道办事处2017年“大巡防”方案

南塔街道办事处2017年“大巡防”方案

 

为推进“平安苏仙”建设,确保辖区社会治安大局稳定,按照区综治办的要求,在全区深入开展“大巡防 ”。 

一、指导思想

    以建设“平安苏仙”为指导,强化辖区内与各社区之间联防联动,积极推进治安巡逻防控工作,建立辖区内治安巡逻机制 。

二、组织领导 

为切实加强组织领导,南塔义务巡逻队在南塔综合治理领导小组领导下全面开展工作,领导成员如下:   

   长: 

副组长:杨红杰、邓纯霞 

领导小组办公室设在综治办,办公室主任由邓纯霞同志担任,具体负责治安巡逻活动的各项工作、日常检查、补贴发放、工作总结等。

三、主要工作

组织开展各社区及单位院落的治安巡逻防控工作

四、工作要求

(一)精心组织。我街道高度重视该项工作,按照统一安排部署,精心组织实施,切实履行职责,确保巡防工作取得实效。

(二)把握重点。此次活动的重点是社区的巡防工作,结合实际情况,明确巡逻工作的重点时间、重点地段,开展巡防工作。

(三)注意方式。一是与专业治安巡逻队形成合力,互通信息,实现无缝对接,确保无死角。二是帮助解决治安巡防工作中存在的问题和困难。

 

                                    苏仙区南塔街道办事处

                                  2017年5月9日

扫一扫在手机打开当前页