索 引 号: 00717/2018-2683849 主 题 词: 未知 公开范围: 面向社会
信息类别: 综合政务 发文日期: 2018-10-31 17:21 公开方式: 主动公开
统一登记号: 责任部门: 南塔街道办事处 时 效 性: 长期公开

南塔街道开展街道社区工作人员“岗位大练兵”活动

南塔街道开展街道社区工作人员“岗位大练兵”活动

为深入推进“三强三增”主题活动,提高街道社区干部综合业务素质,增强服务理念,熟悉业务工作,更好地为居民群众服务,南塔街道创新活动载体,在全街道广泛开展街道社区工作人员“岗位大练兵”活动。

 此次“岗位大练兵”设定了四个项目,分别为街道社区工作人员岗位工作情况汇报评比;电脑技能操作培训及比赛;社区工作情景模拟比赛;业务知识竞赛。1012日,街道组织开展了街道社区工作人员岗位工作情况汇报评比活动,100余名干部职工参加了活动。活动现场由主持人用抽签的方式抽取了社区党组织书记一名、副书记一名、副主任2名、综治、城管、计生岗位工作人员各一名、其他岗位工作人员3名,以现场口头汇报的形式讲述2018年来个人所做工作、存在问题及下步工作打算。并由评委根据现场汇报人员的表现进行综合评定,依据内容完整性、口头表达水平、汇报逻辑性、创新及创意、个人风度五个方面打分,评委打分的平均分为汇报人员最终得分。

根据评选结果划分了三个等次:评选了一等奖一名,二等奖两名,三等奖三名。评选结果将计入党员干部纪实管理档案。

通过活动的开展,进一步提升了街道社区工作人员的责任意识、工作紧迫感和业务水平。

 

20181012

扫一扫在手机打开当前页