索 引 号: 00716/2018-2777215 主 题 词: 未知 公开范围: 面向社会
信息类别: 综合政务 发文日期: 2018-11-02 15:45 公开方式: 主动公开
统一登记号: 责任部门: 苏仙街道办事处 时 效 性: 长期公开

四普庄社区为困难居民分发白菜

 

11月2日9点30分,四普庄社区工作人员及志愿者们已经早早等候在碳市场小区内。“运完白菜后地上总会有些烂叶子什么的,我负责清理。”雷师傅是个细心人。大约10分钟后,两辆越野车开到炭素厂小区内,四普庄社区工作人员及志愿者们立刻迎了上来,大家一起上阵卸菜,自动排成一排形成接力,两辆越野车的白菜很快就全部搬了下来。据统计,今日赠送的爱心大白菜共计600斤。

据分发白菜的负责人刘师傅介绍,他们将600斤白菜送到了社区居家养老服务中心,给那里的老人送去冬日里的祝福。“听说过几天要降温,这爱心白菜来得太及时了。 ”刘师傅说,剩下的100斤白菜他们会为不方便出门的社区80岁以上的高龄老人及身患残疾的居民送上门,因为很多老人年纪大了,不方便出门。

此次活动极大程度上帮助了社区内的80岁以上的高龄老人及身患残疾的居民,为他们送上冬日温暖,让他们感受到了社区的关心。

 

 

                                                                                              苏仙岭街道四普庄社区

                                                                                                   2018年11月2日

【纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】