索 引 号: 00712/2019-3019440 主 题 词: 未知 公开范围: 面向社会
信息类别: 综合政务 发文日期: 2019-11-19 10:24 公开方式: 主动公开
统一登记号: 责任部门: 坳上镇 时 效 性: 长期公开

关于坳上镇区乱搭乱建限期拆除的通知

为加强镇区管理,美化镇容镇貌,改善人居环境,有效消除镇区规划区内违法搭建行为,根据《中华人民共和国城乡规划法》等相关法律法规和《湖南省2019年农村人居环境整治工作要点》《郴州市违法建设查处办法》等文件要求,现将开展镇区乱搭乱建整治行动有关事项通知如下:

一、本通知所指镇区乱搭乱建是指镇区规划区内,未取得规划、国土等主管部门许可,违法违规建设的各类违法建(构)筑物和其他设施。

二、实施乱搭乱建行为的单位和个人,必须在2019年11月25日前自行拆除。逾期拒不自行拆除的,依法强制拆除。

三、广大群众应积极支持镇区规划区内各种违法建设的拆除工作,对抗拒、阻挠依法执行公务、聚众闹事、扰乱社会秩序等违法行为,由公安机关依法查处。涉嫌犯罪的,依法追究刑事责任。

特此通知。

坳上镇人民政府

2019年11月19日

扫一扫在手机打开当前页