索 引 号: 00711/2018-1333742 主 题 词: 未知 公开范围: 面向社会
信息类别: 综合政务 发文日期: 2018-07-12 16:56 公开方式: 主动公开
统一登记号: 责任部门: 飞天山镇 时 效 性: 长期公开

飞天山镇2018年第二届 “创建杯”篮球赛开幕

飞天山镇2018年第二届 “创建杯”篮球赛开幕

 

712日下午5:00,飞天山镇第二届“创建杯”篮球赛在望仙广场上隆重开幕,飞天山镇党政领导班子成员、镇辖十六个村、镇辖企业等多单位参加球赛开幕式。

此次球赛为期二十四天,由镇政府机关、十六个村、镇辖企业等二十四个参赛队伍进行比赛角逐,二十四个参赛队伍采取抽签方式分为ABC三个小组,每个小组共8个队,在小组内进行循环赛。村为AB组,由各村领队抽签决定分组进行比赛,企业为C组。各村分组进行小组循环决出小组前两名,然后由小组前两名进行交叉淘汰比赛,淘汰赛胜者争夺一、二名,败者争夺三、四名。各企业则进行小组循环,以积分排名决出名次,然后由一、四名,二、三名进行交叉比赛,淘汰赛胜者争夺一、二名,败者争夺三、四名。小组赛每胜一场得2分,负一场得1分,弃权得0分,积分多者名次列前;如两队积分相等,胜者名次列前;如三队以上积分相等,则以相互间比赛的得失分率决定名次。

在开幕式上,飞天山镇党委书记陈三即表示,举行此次球赛活动的目的主要是为了积极响应市创建办关于创建文明城市的号召,同时丰富广大干部职工日常文娱生活,加强全镇各村、单位之间的沟通与了解,有效增进全镇各村、单位的情谊,有效提高全镇干部职工开展各项工作的凝聚力和战斗力,对顺利加快推进飞天山镇各项工作将起到不可估量的促进作用。

开幕式上,镇党委书记陈三即宣布球赛开幕,镇长范大青致开幕辞,希望全体参赛运动员积极弘扬文明、热烈、精彩、圆满的主题和公开、公正、公平的竞赛原则,认真比赛,赛出水平,赛出风格,赛出成绩,以此推进全镇全民健身运动的开展和精神文明建设持续、健康、和谐发展跃上新的台阶。

开幕式结束后,镇政府机关队和柿竹园有色金属有限责任公司队立即展开比赛,精彩扣球与投篮搏得场边观众阵阵的喝彩声,快乐的笑声与助威的加油声弥漫在镇政府的上空。(飞天山镇供稿)

微信图片_20180712165041.jpg微信图片_20180712165103.jpg微信图片_20180712165135.jpg微信图片_20180712165141.jpg

【纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】