索 引 号: 00711/2020-3131247 主 题 词: 未知 公开范围: 面向社会
信息类别: 综合政务 发文日期: 2020-06-01 17:04 公开方式: 主动公开
统一登记号: 责任部门: 苏仙区飞天山镇 时 效 性: 长期公开

关于下达2020年度飞天山镇采伐指标进村入户计划的通知

 

 

 

 

 

飞政发〔202020

 

关于下达2020年度飞天山镇采伐指标进村入户计划的通知

 

各村民委员会:

    为了增强木材采伐的透明度,根据上级文件要求:现将区林业局下达到我镇的2020年度集体(个人)木材生产计划下达给你们,并将有关事项通知如下:

    1、严格控制木材生产计划总量。本次区自然资源局下达我镇木材生产计划7050立方米,按上级文件要求,全部分解下达到各村组户。

    2、为了增强采伐的透明度,实现惠农政策,请各村把

  本村2020年度需要采伐的木材数量,山头地块(小地名)

  落实到林农个人,并做好统计。

3、各村在落实木材生产计划时,要认真贯彻执行木材计划管理“阳光行动”的各项规定,必须优先保障中、幼林抚育和非公有制、火灾烧死木,病虫害疫木等林木采伐的需要。应在60个工作日内将其一次性全额下达到林农个人。

4、除国家明确规定外,各分项计划之间不得相互挪用、挤占,不得挪用、挤占工业原料林生产计划采伐非工业原料林;不得挪用、挤占主伐生产计划采伐防护林和特种用途林。拟采伐的工业原料林必须是经过认定,且符合“杨树、桤木、桉树等短轮伐期工业原料用材林主伐时每亩每年的蓄积量必须达到1立方米以上,杉木、松木等速生产工业原料用材林主伐时每亩蓄积量必须达到8立方米以上”的要求,否则,不得使用工业原料林木材生产计划。

附表:2020年度飞天山镇集体木材生产计划安排表

 

 

苏仙区飞天山镇人民政府

202058

扫一扫在手机打开当前页