索 引 号: 0079/2018-2413679 主 题 词: 未知 公开范围: 面向社会
信息类别: 综合政务 发文日期: 2018-10-12 17:17 公开方式: 主动公开
统一登记号: 责任部门: 五盖山镇 时 效 性: 长期公开

五盖山镇举办首届平安创建活动

为丰富全镇人民的精神文化生活,推动平安创建工作深入开展,10月11日下午,五盖山镇举办首届平安创建活动。今年我镇将采取多种形式大力宣传平安创建工作,动员全镇力量参与平安创建。本次活动通过拔河赛、篮球赛以及有奖问答趣味竞赛的形式,进一步提升广大村民参与平安创建活动的热情,促进我们政府、辖区单位和广大村民之间的交流,使平安创建家喻户晓,做到人人支持创建,人人参与创建。

平安创建活动得到村民们的积极响应,其中拔河比赛中来自狮子山村、凉伞坪村、大奎上村、太坪头村、栗木水村、小坌村、大奎上社区村民组成的8支代表队参赛,经过激烈角逐,太坪头村代表队获得第一名。

而在接下来的趣味闯关游戏中,凡是辖区村民、工作人员都需连续通过“百发百中套圈圈”、“袋鼠跳”、“我是广播员”这三关游戏,集齐6个印章方能获得奖品。此次开展的互动项目在寓教于乐中营造了浓厚的学法、用法氛围,使辖区村民在潜移默化中受到法治教育的熏陶,积极为建设美好幸福平五盖山贡献力量。

【纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】