索 引 号: 0078/2018-2412602 主 题 词: 未知 公开范围: 面向社会
信息类别: 综合政务 发文日期: 2018-10-12 09:14 公开方式: 主动公开
统一登记号: 责任部门: 白鹿洞街道办事处 时 效 性: 长期公开

白鹿洞街道开展综治民调“大宣传大走访”活动

为进一步创新社会综合治理,切实抓好综治民调工作,提高群众民调水平,从2018918日起,街道集中开展综治民调大走访活动,畅通干群交流渠道,切实提高辖区居民对平安创建活动的知晓率、参与率,力推街道综治工作、平安创建再上新台阶。

走访中,街道全体机关干部及社区工作人员、社区民警分小组、分网格,统一佩戴工作牌,亮明身份。通过逐家逐户进行走访,登记住户的姓名、联系方式,积极宣传街道近期开展的蓝天保卫战扫黑除恶防邪禁毒等平安创建工作,并发放《致辖区居民的一封信》、《湖南省社会管理综合治理民意调查模拟问卷》、《扫黑除恶建设平安白鹿洞》宣传手册等资料。同时,针对走访中群众反映的问题及时做好解释工作,对于不能马上解决的问题,做好收集整理,于走访结束后部门联动及时处理,并做好回访工作。

此次宣传走访加大了综治民调及平安创建工作宣传力度,是推进街道下半年民调工作及展示街道新形象的一项积极举措。

 

【纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】