索 引 号: 0077/2018-2777121 主 题 词: 未知 公开范围: 面向社会
信息类别: 综合政务 发文日期: 2018-11-09 14:39 公开方式: 主动公开
统一登记号: 责任部门: 许家洞镇 时 效 性: 长期公开

李志红到许家洞镇中央环保督察组查“回头看”交办件整改工作


近日,区委副书记、区长李志红,副区长卢坤一行到许家洞镇中央环保督察组查“回头看”交办件整改落实情况。调研组一行先后查看了恒威泡沫厂和株梓塘村天晟采石场相关整改情况,目前整改工作正在有序推进。李志红强调,对待环保工作要像对待脱贫攻坚一样重视,对环保不达标的企业一律整改,整改不到位的进行关停,当地政府要主动承担好主体责任,主动出击守护好每一片净土。

中央环保督察组查“回头看”交办件后许家洞镇政府高度重视,严格按照文件要求督促相关企业按期整改到位,坚决取缔污染企业,确保辖区环境质量达标。

 

     

【纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】