索 引 号: 0077/2018-1332624 主 题 词: 未知 公开范围: 面向社会
信息类别: 综合政务 发文日期: 2018-07-09 08:43 公开方式: 主动公开
统一登记号: 责任部门: 许家洞镇 时 效 性: 长期公开

许家洞镇开展纪念建党97周年暨“七一”表彰活动

    76日上午,许家洞镇在计生办三楼召开了纪念建党97周年暨“七一”表彰大会,大会在庄严的国歌声中拉开了序幕,苏仙区政协主席李明雄、镇党政领导以及村、社区、学校、卫生院的党组织书记、优秀党员、2018年新发展党员共88人参加了此次大会。

会上,镇党委副书记李硕宣读了表彰文件,希望受表彰的先进集体和优秀个人再接再厉,再创佳绩,同时也鼓励全镇各级党组织和广大党员以他们为榜样,勇于争先、敢于担当,为许家洞镇经济社会建设做出新的贡献。随后,由李明雄主席和镇党政领导为许家洞村等三个先进基层党组织和李江等46名优秀党员颁发了荣誉证书,并给他们送上了热烈的掌声和祝贺。在镇党委委员、人大主席李竞的带领下,8位新发展的预备党员站上主席台,参会的所有人员也全部起立,宣读、重温入党誓词。

      


镇党委书记邝英健为新时期的党建工作开展提出了几点要求:一要带着责任抓党建,要“管大事、解难题、抓落实、敢担当”,要求支书们始终将抓党建作为第一责任、最大的政绩;二是要带着感情抓党建,工作不能浮于表面,要真心实意为百姓办实事;三是要带着感恩抓党建,当选支书是组织和百姓的信任,要知足安乐,干得安心、放心,才能干出成绩回馈党组织和群众。

大会的最后,李明雄主席为大家上了一堂主题为《共产党人始终要心中有党》的党课,他强调,“心中有党”是所有共产党员保持初心的基本标志、是对党忠诚的重要体现,是干事创业的力量源泉。要做到心中有党,就要做到在党言党、在党忧党、在党兴党,要常常缅怀党的历史,坚定信念,要宣传贯彻党的政策路线方针,要积极为党工作,同时要在党言党,遵守党的纪律。(通讯员:王单)

 

【纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】