索 引 号: 0077/2018-1331213 主 题 词: 未知 公开范围: 面向社会
信息类别: 综合政务 发文日期: 2018-07-03 11:36 公开方式: 主动公开
统一登记号: 责任部门: 许家洞镇 时 效 性: 长期公开

许家洞镇举办“新时代、新担当、新作为” 庆七•一文艺汇演

628日晚,在茅塘社区居委会灯光球场,人流攒动热闹非凡。原来,今晚许家洞镇政党委、镇政府将在这里隆重举办“新时代、新担当、新作为”庆七·一文艺汇演。天还没黑,球场的看台上就坐满了前来观看表演的观众,各个村、社区、学校、卫生院等单位的党员团体也都前来为党庆祝97岁生日,晚会还有幸邀请到区政协党组书记、主席李明雄同志前来参加。

傍晚730分,在热烈的掌声和欢呼中晚会准时开始,镇党委副书记,镇长张适为晚会致辞“……作为一名共产党员,我们应该为此感到光荣和自豪!”语言激扬,掷地有声,赢来现场观众阵阵掌声。随后,区政协主席李明雄宣布晚会正式开始,更是将现场气氛推向顶峰。

晚会的节目都是由各村(社区)支部、单位、团体自行排练选送的,形式多样、内容丰富,既有慷概激昂的配乐诗朗诵,又有技艺超群、一枝独秀的独唱,还有优美动人的汉服舞蹈等,精彩的节目一个接着一个,现场的气氛一浪高过一浪。这些节目寄托了广大党员干部、群众们对中国共产党成立97周年的祝贺之情,节目贴近群众,表演生动传神,甚至有些节目的灵感来自于一线工作者们的工作经历和工作感悟。小品《懒汉脱贫》说的就是我们帮扶干部在扶贫工作中的所见所闻,是扶贫工作的缩影,两位镇干部表演到位、生动形象,赢得阵阵掌声,让观众们在欣赏节目的同时也加深了对扶贫工作的了解,在欢笑之间体会了人间冷暖。就这样晚会在此起披伏的掌声和欢呼声中持续了一个多小时,“太精彩了,难得能在家门口看见这样盛大的晚会,很满足”一位茅塘社区的居民说。

在中国共产党成立97周年来临之际,我镇举办庆七·一文艺晚会既是对我党光辉历史、优良传统的继承和发扬,也是为了进一步增强全镇广大党员干部的凝聚力、向心力,激发大家干事创业的信心和热情,这是一场文艺的汇演,更是一次精神的鼓舞。在中国共产党的坚强领导下我们的民族,我们的国家一定可以实现“两个一百年”奋斗目标,完成中华民族伟大复兴中国梦!(通讯员:张郴朝)

  

  

  









 


【纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】