索 引 号: 059/2018-2774729 主 题 词: 未知 公开范围: 面向社会
信息类别: 综合政务 发文日期: 2018-11-07 16:31 公开方式: 主动公开
统一登记号: 责任部门: 药品和食品监督管理局 时 效 性: 长期公开

苏仙区食药监局召开创文工作“百日攻坚战”情况通报及工作调度会


  116日,苏仙区食药监局召开创文工作“百日攻坚战”情况通报及工作调度会,对创文工作进行再部署,再动员,再加力。

  局长吴代立通报了局创建办在各所辖区创文督查情况,指出了工作中存在的短板,明确了创文攻坚的具体要求、布置了创文攻坚的主要任务、强调了百日攻坚的时间节点。针对督查中发现的熟食从业人员穿衣戴帽戴口罩、“三防设施”不达标、索证索票不完善等问题要求各网格“举一反三”,并对具体问题提出了整改意见。

相关责任人领取了需整改的问题,并讨论提出了整改办法,表示坚持问题导向,立行立改,落实到位。

供稿:雷波   首招辉

【纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】