索 引 号: 00218/2018-1335926 主 题 词: 未知 公开范围: 面向社会
信息类别: 综合政务 发文日期: 2018-07-18 16:49 公开方式: 主动公开
统一登记号: 责任部门: 文化局 时 效 性: 长期公开

苏仙区文化体育新闻出版局2018年下半年工作安排

1.全面完成文化精准扶贫任务。一是完成4个贫困村的村级综合文化服务中心建设。二是完成建档立卡农家书屋的建设任务。

2.举办各类文化体育培训班。一是举办戏剧、民族舞、摄影、未成年人书法美术培训班。二举办国标舞、救生员、太极拳社会体育指导员培训班。

3.开展丰富多彩的文体活动。每周举行文化苏仙-百姓大舞台和美丽苏仙-百姓大舞台,举行古诗词吟唱活动,撒播艺术的种子活动,开展非遗宣传日活动和非遗普查。

4.继续开展好全民阅读。以读者需求为导向,进一步提升基础服务,营造阅读氛围,扩大苏仙区图书馆知名度和影响力。

5.加强文化市场监管。重点做好夏季经营性游泳池的安全生产监管,严防溺亡事故的发生,做好文化体育市场日常巡查工作。

6.加大文保宣传。利用“文物保护宣传周”、“文化遗产日”等活动开展形式多样的文物保护宣传活动。做好 “国际博物馆日”宣传活动。

扫一扫在手机打开当前页