索 引 号: 00214/2019-3062305 主 题 词: 未知 公开范围: 面向社会
信息类别: 综合政务 发文日期: 2019-06-08 09:55 公开方式: 主动公开
统一登记号: 责任部门: 苏仙区交通运输局 时 效 性: 长期公开

苏仙区运管所2018年度绩效自评报告


一 、项目概况

(一)单位基本情况

苏仙区道路运输管路所属区政府归口全额拨款事业单位,位于苏仙南路15号。所机关共有干部职工16人,内设4个股室.

(二)部门职能职责概述

主要职责包括:客货道路运输管理、客货运输市场整顿、治超、校车安全、驾驶员培训、汽车维修、站场管理。

二、财政资金使用及管理情况

(一)资金安排落实、拨付情况

2018年部门预算财政安排公共财政拨款资金共235.89万元。其中:基本支出212.89万元、项目支出23万元.

(二)资金实际使用情况

2018年预算安排资金到位后,我所建立健全管理制度,真实核算各项工作实际支出,将各项资金使用到位。2018年基本支出215.88万元,其中:工资福利支出203.17万元,商品服务支出12.71万元,对个人和家庭的补助0万元。

三、绩效评价工作情况

(一)绩效评价目的

部门预算财政安排资金项的绩效评价目的是:1、通过开展绩效评价工作,探索建立规范的专项资金绩效评价指标体系,提高财政资金的使用效益和管理水平;2、全面了解各项运管工作经费专项资金进展、资金使用、执行情况以及取得的成绩和综合效果,便于总结经验、发现问题、加强管理,3、保证专项资金使用管理的规范性、安全性和有效性。

(二)绩效评价工作的组织

1、各项财政资金按照项目实施进度安排,按时足额到位。未出现截留、挤占、挪用等现象。

2、经费到达后,我所制定了资金使用方案,严格按财政资金管理工作规定和用途专款专用。

四、绩效分析及自评结论

2018年部门预算财政安排资金绩效目标由区财政下达指标确定,各项经费得到有效使用,严格财政资金管理工作规定和用途,确保我区道路运输管理工作得到进一步加强,服务能力得到全面提升。

 

 


 

 

扫一扫在手机打开当前页