索 引 号: 00214/2019-3060933 主 题 词: 未知 公开范围: 面向社会
信息类别: 综合政务 发文日期: 2019-07-29 17:30 公开方式: 主动公开
统一登记号: 责任部门: 苏仙区交通运输局 时 效 性: 长期公开

2018年交通建设质量安全监督管理站部门整体支出绩效自评报告


一、项目概况

(一)单位基本情况

苏仙区交通建设建设质量安全监督管理站所属区政府归口全额拨款事业单位,位于郴州市燕泉南路9号。机关一办五股、在职17人,退休1人。

(二)、部门职能职责概述

主要职责包括:负责行政区域权限内公路、水运工程质量安全监督管理工作;监督检查行政区域权限内公路、水运工程建设、勘察、设计、施工和监理单位的质量保证体系及其运转情况;调查工程质量事故,仲裁工程质量争议; 负责行政区域权限内公路、水运工程质量检测、评定、鉴定工作;参与全区交通建设工程竣(交)工验收。

二、财政资金使用及管理情况

(一)、资金安排落实、拨付情况

2018年部门预算总收入2477478.22元。其中:财政拨款2147478.22,纳入预算管理的非税收入270000.00元,其它收入60000元

(二)、资金实际使用情况

2018年预算安排资金到位后,我建立健全管理制度,真实核算各项工作实际支出,将各项资金使用到位。2018年基本支出2207478.22元,其中:工资福利支出2047559.61万元,商品服务支出:159918.61元,对个人和家庭的补助0万。项目支出总计270000.00元

三、绩效评价工作情况

(一)、绩效评价目的

部门预算财政安排资金项的绩效评价目的是:1、通过开展绩效评价工作,探索建立规范的专项资金绩效评价指标体系,提高财政资金的使用效益和管理水平;2、全面了解各项运管工作经费专项资金进展、资金使用、执行情况以及取得的成绩和综合效果,便于总结经验、发现问题、加强管理,3、保证专项资金使用管理的规范性、安全性和有效性。

(二)、绩效评价工作的组织

1、各项财政资金按照项目实施进度安排,按时足额到位。未出现截留、挤占、挪用等现象。

2、经费到达后,我制定了资金使用方案,严格按财政资金管理工作规定和用途专款专用。

四、绩效分析及评价结论

(一)绩效分析

2018年部门预算财政安排资金绩效目标由区财政下达指标确定,各项经费得到有效使用,确保我工作得到进一步加强,服务能力得到全面提升。

 

 

 

                                    2019年7月26日

扫一扫在手机打开当前页