索 引 号: 0027/2018-2382083 主 题 词: 未知 公开范围: 面向社会
信息类别: 综合政务 发文日期: 2018-10-09 14:17 公开方式: 主动公开
统一登记号: 责任部门: 民政局 时 效 性: 长期公开

苏仙区举行烈士公祭活动


9月30日上午9点,我区在苏仙区革命烈士纪念馆隆重举行烈士公祭活动,区五大家领导代表、区民政局、良田镇干部职工,学校师生代表、烈属。老战士代表、区委党校师生代表等160多人参加活动。区政府副区长朱前进主持公祭仪式。

公祭现场庄严肃穆,全体肃立,并奏唱中华人民共和国国歌,区五家领导代表各献花单位整理花篮缎带。随后全体人员向为国捐躯的烈士三鞠躬。参加公祭活动的各位代表依次向烈士敬献鲜花。公祭活动结束后,全体人员瞻仰苏仙区烈士名录墙,参观苏仙区革命烈士纪念馆。通过此次活动深切缅怀英烈事迹,弘扬烈士精神,寄托我们的沉痛哀思。参加活动的干部群众纷纷表示,要继承和发扬革命先烈的光荣传统,弘扬爱国主义精神,扎实做好各项工作,为将苏仙区打造成“区域发展极、郴州新中心”努力奋斗。

 

扫一扫在手机打开当前页