索 引 号: 0023/2018-1333640 主 题 词: 未知 公开范围: 面向社会
信息类别: 综合政务 发文日期: 2018-07-12 11:20 公开方式: 主动公开
统一登记号: 责任部门: 经济局和信息化局 时 效 性: 长期公开

副区长肖亮检查辖区内“迎峰度夏”供用电工作

 

    为贯彻落实市委、市政府关于电力“迎峰度夏”的指示精神,7月11日,副区长肖亮专程赴国家电网苏仙供电公司和郴电国际检查辖区内供用电情况。一同参加的还有区经科局相关负责人员。

    在检查过程中,副区长肖亮重点了解了辖区内供用电情况,要求供电部门和区经科局加强宣传,做好迎峰度夏期间的合理供用电工作。一是要倡导绿色生活方式,推动节约用电;二是优先保障重点用户,强化供电保障;三是严格调控景观灯等照明设施、严格调控高能耗企业用电、严格调控用电企业错峰避峰用电;四是确保汛期正常用电,贫困村的农改正常用电;五是确保电力施工的安全生产。

【纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】