当前位置: 首页 > 苏仙区农业局 > 业务工作

苏仙区农口系统召开扫黑除恶专项斗争任务清单调度会

发布时间 : 2018-11-08    信息来源 : 苏仙区农业局    点击数:0

11月8日上午,区农业局组织农口系统相关单位在713会议室召开了扫黑除恶专项斗争任务清单调度会,会议由区农业局党组成员、副局长李阿莲主持,农口系统各单位综治专干、股、站、室的负责人参加会议。

会上,区农业局办公室主任李南京组织学习了《苏仙区农业农村部门扫黑除恶任务清单》(郴苏农字〔2018〕70号)文件,李阿莲副局长要求各单位:一是要高度重视扫黑除恶专项斗争任务清单,要立即向一把手汇报工作;二是要结合苏仙区扫黑除恶专项斗争突出问题进行整改落实,把自身工作强化线索排查,确保工作有序开展并取得实效,营造更加和谐稳定的社会环境。三是要层层统一思想,提高认识,要通过宣传使单位职工(含离退休干部)都知晓相关情况。四要完善资料收集,规范档案管理。(区农业局李南京供稿)




【打印本页】【关闭窗口】