当前位置: 首页 > 苏仙区农业局 > 业务工作

区农业局党组召开巡察整改专题民主生活会

发布时间 : 2018-10-11    信息来源 : 苏仙区农业局    点击数:0

1010午,区农业局党组召开巡察整改专题民主生活会,会议由局党组书记、局长李维阳同志主持,局全体领导班子成员参会,区委第三巡察组组长吴建军、副组长李泉林到会指导,区纪委派驻区政协机关纪检组组长陈思岑出席会议。

首先,李维阳通报了巡察整改专题民主生活会会议准备情况,代表班子作对照检查,并带头进行个人对照检查,接受班子成员批评,班子成员依次进行对照检查,相互批评。

其后,吴建军对民主生活会进行了点评,认为农业局班子成员会前准备充分、认真,对巡察反馈意见认识深刻,剖析到位,批评和自我批评直截了当,点评客观,达到了预期的效果,务必以此为契机,认真抓整改。李泉林提出了建议,要求领导重视,整改到位,要注重方法,建立台帐制,实行进度跟踪制和问题销号制。

最后,李维阳总结了会议情况并代表党组作出表态,一是对照巡察整改问题清单、任务清单和责任清单,各司其职,真抓真改,坚决整改到位;二是上下联动,形成合力,狠抓落实,解决实际问题;三是领导干部作好表率,严肃党内政治生活,营造批评和自我批评的良好氛围。(区农业局谭伟、陈晶供稿)

                  

【打印本页】【关闭窗口】