索 引 号: 0071/2020-3129972 主 题 词: 未知 公开范围: 面向社会
信息类别: 综合政务 发文日期: 2020-05-29 15:36 公开方式: 主动公开
统一登记号: 责任部门: 苏仙区栖凤渡镇 时 效 性: 长期公开

退役军人服务站

退役军人服务站

1.宣传贯彻退役军人有关政策法规,保障退役军人合法权益落实。

2.做好信访接待,资料建档归类工作。

3.积极培树宣传退役军人就业创业和服务社会的先进典型,发挥典型引领、示范和激励作用。

4.建立健全本辖区退役军人基本信息台账,实行动态管理。

5.收集退役军人就业创业需求,提供政策咨询和信息服务,对就业创业情况进行跟踪和指导

6.组织建立退役军人联系制度,掌握本辖区退役军人政策落实、主要诉求、帮扶解困等方面情况,开展常态化走访慰问、帮扶解困、化解矛盾和思想教育工作。

7.加强日常报告和应急反馈。

8.完成区退役军人管理服务中心交办的其它工作。

扫一扫在手机打开当前页