索 引 号: 0036/2020-2943016 主 题 词: 未知 公开范围: 面向社会
信息类别: 综合政务 发文日期: 2020-04-24 15:17 公开方式: 主动公开
统一登记号: 责任部门: 旅游外事侨务局 时 效 性: 长期公开

苏仙区文化旅游广电体育局简介

根据《中共苏仙区委办公室苏仙区人民政府办公室关于印发〈苏仙区机构改革实施方案〉的通知》(苏办发〔2019〕2号),苏仙区文化旅游广电体育局是区政府工作部门,对外可使用苏仙区文物局名称,为正科级。

将原区文化体育新闻出版(版权)局的文化体育职责、原区旅游外事侨务局的旅游职责、原市广播电视台苏仙站的职责、原区文物管理所的职责划入区文化旅游广电体育局。将原区文化体育新闻出版局的新闻出版、版权、电影管理职责划转区委宣传部,原区旅游外事侨务局的侨务职责划转区委统一战线工作部,原区旅游外事侨务局的外事和港澳事务管理职责划转区委办公室,分步组织实施。

扫一扫在手机打开当前页